D’ici 2050, nos régimes alimentaires devront profondément évoluer vers une alimentation plus saine issue d’une production et d’une transformation durables. Ces changements nécessiteront des pratiques plus vertueuses et des ruptures technologiques dans les entreprises agricoles et agro-alimentaires. Aussi, innover s’impose à tous, de la fourche à la fourchette.
La réussite de vos projets de Recherche-Développement-Innovation (RDI) est la condition nécessaire pour satisfaire ces enjeux de durabilité.
L’Institut Carnot AgriFood Transition et Ayming vous invitent à voir le replay de la conférence en ligne pour échanger sur la RDI dans les entreprises agricoles et agro-alimentaires.
Programme :
Pendant une heure, les experts vous donneront toutes les clés pour :
- Appréhender et maximiser la valeur d’un projet de RDI
- Evaluer et maîtriser les risques d’un projet
- Définir le cadre « format » adapté au projet (ressources, partenaires, financement…) pour votre projet
Le webinaire est animé par :
- Marc DANJON, Directeur – Carnot AgriFood Transition
- Elisabeth PAYEUX, Responsable Veille et Communication – Carnot AgriFood Transition
- Sylvain POISSON, Directeur du département stratégie et management de l’innovation – Ayming
- Gwenaëlle GILBERT, Experte Innovation – Ayming
Nos experts vous invitent à revoir le webinaire et à télécharger la présentation :
Ce webinaire est animé en partenariat avec l’Institut Carnot AgriFood Transition qui développe une R&D partenariale sur les systèmes alimentaires durables, pour la santé humaine et l’environnement. Il est membre du Réseau Carnot, la plus puissante offre de recherche pour l’innovation des entreprises en France.
Aucun commentaire